gsfdgd

 

УралАЗ совместно с Norinco начнут выпускать новую версию «Уралов».

uralХолдинг «Русские машины» и Norinco подписали в Шанхае меморандум о сотрудничестве в присутствии Владимира Путина и Си Цзиньпина.

В Миассе на заводе УралАЗ в ближайшем будущем начнут выпускать новую версию «Уралов» с применением разработок китайской компании Norinco. Меморандум об этом сотрудничестве между холдингом «Русские машины», куда входит УралАЗ и Norinco был подписан в Шанхае, в присутствии президента России Владимира Путина и лидера КНР Си Цзиньпина.

– Сотрудничество предполагает создание линейки дорожных грузовиков «Урал» с применением агрегатов компании Beiben. Новые автомобили, которые будут выпускать на мощностях миасского автозавода, дополнят существующую производственную линейку предприятия. Главным направлением сотрудничества станет локализация производства комплектующих для грузовых автомобилей, – сообщили в пресс-службе УралАЗа. 

В официальном пресс-релизе миасского автозавода подчеркивается, что российско-китайский проект позволит «диверсифицировать продуктовый портфель «Урала» и выйти в новый сегмент дорожных автомобилей с конкурентоспособным продуктом по привлекательной цене».

Комментарии ВК

Создание сайта
создание сайтов в Челябинске